Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 18.210.22.132.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
10 записей.
Olga Sinitsyna написал(а) Октябрь 6, 2018:
Наталья, добрый день.

Наталья, вы - Молодец! У нас получился настоящий праздник, всем было очень интересно и весело!

Я пишу про Юбилей моей мамы в Черногорске, который Вы провели 29 августа. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Динамично, с хорошей музыкой, СПАСИБО Вашему Коллеге, 6 часов пролетели как одно мгновение! Умница!!!

Интересных Вам встреч, процветания Вашему мастерству! ОГРОМНАЯ благодарность от нас ВСЕХ!!!

С уважением, Ольга
Антон и Светлана написал(а) Сентябрь 3, 2018:
Наша свадьба благодаря Наталье прошла весело, душевно, на одном дыхании и осталась в наших воспоминаниях ярким и радостным событием!И спустя 10 лет только самые тёплые воспоминания. А сегодня мы хотим поблагодарить Наталью за наш красивый юбилей - розовую свадьбу!Праздник получился замечательным, весёлым, моментами просто волшебным! Наши гости восхищены организацией и проведением торжества!Спасибо, Наталья! Мы рады, что десять лет назад накануне свадьбы пришли к Вам! Нашу мечту - красиво отметить розовую свадьбу Вы осуществили. Будем мечтать о новой планке - фарфоровой свадьбе!
Наталья написал(а) Ноябрь 23, 2017:
Добрый день!
Хотим поблагодарить Вас за организацию дня рождения нашего сына! 5 лет - наш первый юбилей и благодаря Вам, все мы запомним этот праздник надолго!Незабываемо, весело, волшебно! Будем вас рекомендовать всем своим знакомым! Развивайтесь и несите радость людям! Семья Кадышевых
Алина написал(а) Июль 24, 2017:
Наталья здравствуйте!! Свадьба прошла просто на ура! Все остались в восторге! Огромное вам спасибо!
Мария Кот написал(а) Июнь 13, 2017:
Наталья, добрый день!
Хочу поблагодарить за проведенный Вами юбилей!
Все было достойно, всем все понравилось. Лично я до сих пор нахожусь под впечатлением. Красные розы, до сих пор живы, напоминают о вечере.
Спасибо!
Ксения написал(а) Апрель 20, 2017:
Наталья,здравствуйте!
Вы были ведущей на нашей свадьбе почти 6 лет назад. ☺
Я искренне благодарю Вас за этот праздник!
Наши гости (а уж мы с мужем тем более) до сих пор вспоминают нашу свадьбу как очень весёлое, тёплое мероприятие. И это все ВЫ! Оригинальные конкурсы,костюмированные номера приглашенных гостей,красивый выкуп невесты и необычное вручение букета невесты (от этого у меня до сих пор мурашки)!
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Желаю Вам творческих успехов, интересных проектов,благодарных гостей на мероприятиях!.. и не забывайте про отдых ?
Светлана написал(а) Апрель 18, 2017:
Наша семья выражает вам искреннюю благодарность в организации мероприятия – праздника «Проводы на пенсию».
Реализация столь значимого для нас праздника была бы невозможной без вашего участия.
Мы искренне надеемся, что Вас и коллектив, который принимал участие в организации праздника, ждут только успешные проекты, профессиональное благополучие и финансовый рост.
Желаем Вам легкого воплощения всех Ваших замыслов.
С уважением,
Светлана и Андрей Ш.
Марина написал(а) Март 20, 2017:
Наталья, большое спасибо за организацию и проведение праздника-юбилея нашей мамы! Это было великолепно, превосходно, просто ВАУУУУУУУУУ! Ты супер ведущая, все остались в полном восторге от юбилея, во многом благодаря тебе! Сегодня пересматривали видео.....смеялись от души и до слез и СПАСИБО тебе! И вот что еще, не смотря на то что ты была ведущей на моей свадьбе, свадьбах моих друзей, юбилеях моих знакомых.....ни одного конкурса, ничего не повторялось (чего я боялась, т.к. много гостей у нас пересекалось), что в наше время большая редкость. В вообщем, Наталья ТЫ СУПЕР ВЕДУЩАЯ!!! Всем советую обращаться только к Наталье, она ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!!
Людмила написал(а) Февраль 28, 2017:
День добрый! Хочу выразить огромную благодарность за проведение юбилея 26.02.2017 - конкурсы замечательные, скучать некогда было - и это при том, что мы гуляли с ней уже третий раз - ни одного конкурса не повторилось! В общем, приглашайте на праздники - не ошибетесь с выбором
admin написал(а) Январь 16, 2017:
Приветствуем Вас!!!
Отзывы о детских праздниках можно прочитать и оставить в группе   ВКонтакте.
Отзывы о свадьбах можно прочитать и оставить в  группе ВКонтакте.
Яндекс.Метрика